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Ernährung | Swiss Reis & Cereal Drinks: Ohne Zuckerzusatz - und dennoch süss

Swiss Reis & Cereal Drinks: Ohne Zuckerzusatz - und dennoch süss?

Wie ist das möglich? Alle Swiss Reis- und Cereal Drinks werden mit natürlichen Enzymen so fermentiert, dass das von Soyana verwendete Vollwertgetreide aufgeschlossen wird und dem Menschen leichter zur Verfügung steht: Aus der Getreide-Stärke entstehen v.a. Maltodextrin und etwas süss schmeckende Glucose. Maltodextrin ist ein langkettiges Kohlenhydrat. Es schmeckt nur sehr schwach süss und wird nicht als Zucker taxiert. Diese Herstellungsweise bedeutet eine Wertsteigerung der Swiss Drinks, weil er den Körper mit Maltodextrin zusammen mit den natürlich vorhandenen B-Vitaminen und Mineralstoffen langsam aber anhaltend mit leicht verfügbarer Energie versorgt, was für Ausdauersportler wichtig und für alle Menschen wertvoll ist.

Für alle verdauungsschwachen Menschen macht dieser Prozess das Vollwertgetreide als ein wichtiges Grundnahrungsmittel leicht verdaulich und dadurch wieder zugänglich, was ein enormer Fortschritt für eine gesunde Ernährung bedeutet.

Das von Soyana in 7 speziellen Swiss Drinks zusätzlich eingesetze BioMaltodextrin stammt aus BioMais-Stärke und ist darum glutenfrei und wie alle BioProdukte ohne Gentechnik hergestellt. Den Tip zur Verwendung von Maltodextrin hat Soyana von der dreifachen Triathlon-Ironman-Gewinnerin Natasha Badmann erhalten, die damit sehr gute Erfahrungen gemacht hat und seit vielen Jahren an der Weltspitze steht.