FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Bücher | Rohkost - die lebendige Nahrung

Urs Hochstrasser

Rohkost - die lebendige Nahrung

Ein Leitfaden mit 136 Rezepten

Buch Beschreibung:
Zurück vom Sessel des Generaldirektors einer ausländischen Hotelkette ist und bleibt Urs Hochstrasser ein "5-Sterne-" Koch, spezialisiert auf Rohkost, der seine Menus kreiert wie ein Komponist seine Musikstücke. Dabei gelingt es ihm auf wunderbare Weise, das einzelne Rezept einfach, aber doch wirkungsvoll zu gestalten. Jetzt führt er seine eigene Schule, die School of Life - die Lebensschule - im Flüeli-Ranft.
In diesem Buch zeigt Urs Hochstrasser seinen Weg zur Erkenntnis, dass gesund leben mit Rohkost, der lebendigen Nahrung, Spass und Abwechslung bringt und jeden Gourmet verwöhnen kann. Dieses Werk ist der Leitfaden, wie dies einfach und effizient realisiert wird.
Dr. Michael Klaper, Direktor des Institute of Nutrition, Education and Research, Manhattan Beach, California, USA, über seinen Besuch der School of Life im Flüeli-Ranft

Buch Details:
Paperback: 127 Seiten, Dimensions (mm): 145x204x9
ISBN 3-905 158 11-6, 1993, Fr. 14.90

 
Schlank mit Tofu | TOFU | Soya-Eiweiss | Rohkost - die lebendige Nahrung | Kinderernährung | Film: Über-Lebens-Mittel | Übersicht | Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln