FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Bücher | TOFU

A.W.Dänzer

TOFU

Die Einladung ins Schlaraffenland

Buch Beschreibung:
Was ist Tofu? Wie wird er hergestellt? Was macht ihn zu einem besonderen Lebensmittel? Mit den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen über die Gesundheitsvorteile von Soya. 100 erprobte Schlemmerrezepte von der schweizer Meisterköchin Indu Tamborini. Klare, einfache Anweisungen, auch für AnfängerInnen, die es wagen mit dem vielfältigen Tofu zu experimentieren.

Buch Details:
Dimensions (mm): 146x203x7
Druck: Perfection-Glory-Press, Augsburg
ISBN 3-90515802-7, dt. Sprache, 2000 (3. Auflage), Fr. 9.80, 100 Seiten
ISBN 3-90515803-5, frz. Sprache, 1982, Fr. 8.90, 105 Seiten
Tofu - lŽinvitation au pays de cocagne

 
Schlank mit Tofu | TOFU | Soya-Eiweiss | Rohkost - die lebendige Nahrung | Kinderernährung | Film: Über-Lebens-Mittel | Übersicht | Die unsichtbare Kraft in Lebensmitteln