FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Lebensmittel | Tofu & mehr

   TOFU & mehr

100 % pflanzlich, aus ganzen BioSoyabohnen (nicht aus Isolat oder Soyamehl), nach traditioneller Art mit magnesiumreichem Nigari (Meerwasserextrakt) zubereitet. Alle Bioprodukte werden ohne Gentechnologie hergestellt. Soyana-Tofu nimmt Gewürze und Marinaden gut auf, wird nicht gummig und hat ein feines nussiges Aroma. Gute, feste Konsistenz, daher für alle Zubereitungsarten verwendbar: für Würfeli und Plätzli, zum Kochen, zum Zerdrücken (für Gratins & Burger) In vielen Rezepten als Fleischalternative für anspruchsvolle Vegetarier verwendbar.

 
Tofu Nature Bio Knospe | Delikatess-Tofu Bio | Tofu des Dieux | Tofu-Burger Bio | Tofuwurst Bio | Tofu-Aufschnitt Bio | SOFTOFU

 

"Ich bin begeistert von der Vielseitigkeit und dem hohen Ernährungswert von Tofu. Soyaprodukte aus Bioanbau nehmen in der vollwertigen Küche einen zentralen Platz als hochwertiger, pflanzlicher Eiweiss-Spender ein. Und die Reaktion der Gäste ist erstaunlich positiv... Qualität spielt dabei eine grosse Rolle. Für mich ist Soyana-Tofu der Tofu! Er hat Charakter, lebt - ich esse ihn heute sogar begeistert roh!"
Lukas Rosenblatt, ehem. Küchenchef des Vierstern-Hotels Albana, Silvaplana