FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Qualität | Lokal hergestellt

LOKAL HERGESTELLT

FRAGE: Wo werden die Soyana-Lebensmittel hergestellt?
Wir produzieren lokal in Schlieren mit voll ausgereiften BioSoyabohnen, BioVollreis, BioDinkel, BioHirse, BioGemüse und rund 200 anderen BioZutaten, wo wir 500m von der Stadtgrenze von Zürich entfernt sind. Das entspricht für die Schweiz genau dem, was man heute LOKAL oder REGIONAL HERGESTELLT nennt.

Sie sehen: Soyana ist nicht nur ein lokaler Hersteller aus dem Zürcher Limmattal, sondern auch ein weltweit führender Pionier bei der Sorge um ganzheitlich gute Qualität bei Wasser, bei BioRohstoffen und bei 1001 Details bei der Lebensmittel-Herstellung.
In ein paar Monaten wird mein Buch erscheinen (DIE UNSICHTBARE KRAFT IN LEBENSMITTELN, BIO UND NICHT-BIO IM VERGLEICH), das diese Unterschiede sehr markant mit etwa 1'000 Farbfotos darstellt. Damit wird man Bio-Lebensmittel und auch den Spirit von Soyana und der Soyana-Qualität noch bewusster wahrnehmen und schätzen, weil hier sichtbar wird, wie ein Familienunternehmen aus eigener Initiative und tiefer Inspiration weit über die normalen Qualitätsstandards hinausgegangen ist und eine Qualitäts-Welt geschaffen hat, die einem bewusst lebenden Menschen entspricht und gefällt.