FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Rezepte | SofTofu Basilikum

Vorspeise

ZARTE MITTELMEER-LECKERBISSEN
Soyana SOFTOFU Basilikum mit Salat und gelbe Paprikasauce

Zubereitungzeit: 20-25 Min.
Zutaten: für 4 Personen

320 g = 4 Stk Soyana SOFTOFU Basilikum diagonal schneiden ergibt 8 Dreiecke
200 g Frisée-Salat
4 Stk Cherry-Tomaten
4 Stk schwarze Oliven
8 Basilikumblätter zum Dekorieren

Für die Paprikasauce
30 g Schalotten, fein gehackt
1/2 Knoblauchzehe, fein gehackt
450 g gelbe Paprika, klein geschnitten
20 g Öl
Meersalz, frisch gemahlener Pfeffer
1 Thymianzweig
1 Lorbeerblatt
50 ml Weisswein
150 ml Swiss Cereal Drink Hafer oder Dinkel oder Gerste oder Hirse oder 7-Korn
Gemüsebouillon-Pulver oder -Paste

Für die Paprikasauce das Öl in einer Pfanne erhitzen, Schalotten und Knoblauch hell dünsten. Die Paprikastücke dazugeben, kurz mitdünsten, salzen, pfeffern, den Thymianzweig und das Lorbeerblatt einlegen. Der Swiss Cereal Drink mit Gemüsebrühe mischen und aufgiesssen. Bei schwacher Hitze ca. 15-20 Minuten dünsten. Mit dem Stabmixer zerkleinern, durch ein feines Sieb passieren, abschmecken.
Je 2 SOFTOFU-Dreiecke auf einem Teller mit Salat und Sauce anrichten. Mit Cherrytomaten, Oliven und Basilikumblättern dekorieren.