FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Rezepte | Tofuwurst Peperoni

Peperoni Tofuwurst-Gemüse-Spiessli

Zubereitungzeit: 15 Min.
Zutaten: für 4 Personen

3 Peperoni Tofuwürste von Soyana, in ca. 3 cm grosse Würfel schneiden
1 grüne und 1 gelbe BioPeperoni in ca. 3 cm grosse Quadrate schneiden
4 BioZwiebeln, vierteln
8 BioCherrytomaten
2 kleinen BioZucchini

Marinade
60 ml BioOlivenöl
60 ml BioZitronensaft
50 ml Soyana BioTamari
2 EL BioOreganoblättchen, gehackt
1 EL BioThymian Zweigen
1 TL BioPaprika
1 BioKnoblauchzehe, gepresst
Pfeffer aus der Mühle
Öl (HighOleic BioSonnenblumenöl von Soyana) zum Grillieren

Für die Marinade alle Zutaten verrühren, über die Tofuwurst und das Gemüse giessen, mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Std. oder über Nacht marinieren. Herausnehmen, abtropfen, restliche Marinade beiseite stellen. Das Gemüse abwechslungsweise mit den Tofuwurstwürfeln auf Spiesschen stecken. Das Öl in einer Grillpfanne heiss werden lassen. Spiessli portionenweise nach Belieben 2 - 5 Min. grillieren, mit beiseite gestellter Marinade bestreichen, mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Sofort servieren.