FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Rezepte | Vegiham

Vorspeise

Vegiham mit Spargeln und Karottensauce

Zubereitungszeit: 15 Min.
Zutaten: für 4 Personen

300 g BioSpargeln extra fein
1 Pack (160 g) Vegiham von SOYANA, in Schreiben geschnitten
1 Stk BioZitrone und 1 Stk gekochte BioKarrotte (in Scheiben geschnitten)
Petersilie oder Kerbelzweige zum Dekorieren

Für die Karottensauce
160 g Mandonaise von SOYANA
1 Stk grosse, gekochte Karotte
1/2 Zehe BioKnoblauch, fein geschnitten
1 EL BioTomatenmark
1/4 EL Meersalz
1 Msp BioCayennepfeffer (nach Belieben)
1/2 Stk BioZitrone, Saft und geriebene Schale

Die Spargeln putzen und in gesalzenem Wasser für 10-15 Min. kochen, abtropfen lassen, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Alle Zutaten für die Karottensauce mischen, mit Stabmixer fein pürieren.
Die Spargeln und Vegiham auf Tellern anrichten. Mit Karottenscheiben, Zitrone und Petersilie dekorieren. Mit Sauce servieren.