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Rezepte | Tofu-Burger Fit

BioTofu-Burger Fit mit BioIngwer-Gemüse
auf BioKartoffelbeet

Zubereitungzeit: 20 Min.
Zutaten für 2 Personen


2 SOYANA BioTofu-Burger Fit
je 150 g BioKarotten und BioZucchini in Julienne-Streifen geschnitten
6 Scheiben frischen BioIngwer, geschält, fein gehackt
1 BioKnoblauchzehe, fein gehackt
1 TL BioSesam
4 EL BioÖl (HighOleic BioSonnenblumenöl von SOYANA)
1 EL SOYANA-BioTamari
1/2 TL BioRohrohrzucker
2 längliche BioKartoffeln
1 Prise Meersalz
2-4 frische BioKorianderblätter

Etwa 2 EL Öl in einem Wok oder einer Pfanne erhitzen. Ingwer und Knoblauch einige Sekunden garen. Karotten und Zucchini dazugeben, noch 1 Min. unter Rühren braten. Sesam, Rohrzucker und Tamari hinzufügen und eine weitere Minute rühren. Das Gemüse aus dem Wok nehmen und etwas abkühlen lassen.
Die Kartoffeln der Länge nach in Scheiben schneiden. In der Pfanne in 2 EL Öl goldbraun anbraten, mit Meersalz abschmecken. Die TofuBurger Fit in der Pfanne erwärmen.
Die Kartoffelscheiben auf den Tellern flach anrichten, die Fit-Burger darauf legen, mit Karotten und Zucchini servieren. Mit frischen Korianderblättern dekorieren.