FAQ   Links   Impressum   Kontakt
Rezepte | Vegilat Peace-Wurst

Hauptgericht

Vegigrill mit pikanter Sauce

Zubereitungzeit:  30 Min. 
Zutaten:  für 4 Personen


1 gebackene rote BioPaprika, enthäutet, in Streifen geschnitten
4 gebackene BioKartoffeln, in Scheiben geschnitten
2 BioAuberginen, in Scheiben geschnitten
2 BioZucchini, in lange Scheiben geschnitten
1 Pack Vegilat Peace-Wurst von SOYANA
High-Oleic BioSonnenblumenöl von SOYANA, zum Grillen

Für die pikante Sauce
50g sonnengetrocknete BioTomaten
5 EL BioOlivenöl
1 Zweig BioRosmarin
3 Zehen BioKnoblauch
1 TL Meersaft
3 TL BioZitronensaft, frisch gepresst
2 EL BioOrangensaft, frisch gepresst
1 TL Geriebene BioOrangenschale
50g Schwarze BioOliven
2 EL BioKapern (nach Belieben)
BioPetersilie zur Dekoration

Die Tomaten fein schneiden und mit 100 ml heissem Wasser und Olivenöl aufgiessen. 10 Min quellen lassen.
In der Zwischenzeit alles Gemüse und Vegilat Peace-Wurst mit Öl mischen und gut grillieren (zirka 5 Min. von jeder Seite). Rosmarin und Knoblauch fein schneiden und zu den Tomaten geben. Meersalz, Zitronen- und Orangensaft, geriebene Orangenschale, Oliven und Kapern dazu geben. Gegrillte Gemüse-Vegilat-Mischung auf Tellern anrichten und mit pikanter Sauce servieren. Mit frischen Petersilieblättern dekorieren.