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Rezepte | High-Oleic BioSonnenblumenöl und Bio Affumato Peace-Aufschnitt oder Peace-MaxiWurst

Hauptgericht

Vegipizza Affumato

Zubereitungzeit: 10 Min. plus Backzeit ca. 25 Min.
Zutaten: für 2 Personen

Pizzateig:
250 g BioDinkelmehl
3 EL High-Oleic BioSonnenblumenöl
10 g BioHefe
1 TL Meersalz/Steinsalz
1,5-2 dl Wasser

Alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten, 1/2 Stunde ruhen lassen. Teig auf einem befetteten Blech ausrollen, sodass der Teig ca. 4 mm dick ist.

Tomatensauce:
300 g BioTomaten würfeln, mit Gewürzen 5 Min. sautieren
1/2 TL BioOregano
1 MSP Meersalz

Belag:
80 g Bio Affumato Peace-Aufschnitt oder Peace-MaxiWurst
2 Stk BioTomaten in Scheiben schneiden
1 BioZwiebel kl. in dünne Ringe schneiden
1 BioPaprika in 3 mm Ringe schneiden
50 g BioMaiskörner
100 g BioKäse oder Alternativen nach Bedarf
1 EL BioOlivenöl Öl auf den Gemüsebelag träufeln
2 EL BioOliven
1 EL BioBasilikum frisch gehackt
1 TL BioOregano frisch gehackt

Tomatensauce auf Teig streichen, Belag und Käse/Alternative auf Pizza verteilen. Zum Schluss Oliven, Basilikum, Oregano und Zitronenthymian auf die Pizza streuen. Pizza bei 200 Grad ca. 25 Min. backen.